? 为了响应国家“大众创业、万众创新”的号召,鼓励残疾人创业就业,龙岩市残疾人互联网孵化基地在各级领导的关心和支持下在龙岩市新罗区龙洲工业园区标准厂房9号楼3楼正式建立并投入使用。龙岩市残疾人互联网孵化基地建筑面积1600多平方米,内设社团组织机构:万狗也炸了_狗万代理ok_狗万取款方式及残疾人各项事业部,含盖有:电商仓储区,微商新媒体仓储区,电商创业区,微商新媒体创业区,互联网培训室,福乐书屋,康乐室,多功能会议室,互联网推广室,工艺美术实训室,工艺美术展示厅,心理咨询室,心灵畅谈室等等,设施完善,交通便捷,可容纳300多位残疾人共同创业,就业和学习交流。


宗旨:帮助扶持各类残疾人创业,就业,携同发展。

愿景:扶持,培育,有前景的残疾人创业项目和团队引入基地,促其成长壮大。

使命:让残疾人互帮互助,携手成长,融入社会,自强不息。


? 目前,孵化基地一开始入驻的企业有:龙岩市乐信息科技有限公司,龙岩市帝尊珠宝有限公司,龙岩市新罗区中途工艺美术制作部,龙岩市新罗区展诚贸易有限公司,龙岩市微柔商贸有限公司,龙岩市新罗区刘耿食杂经营部,龙岩市群龙日用制品有限公司,龙岩市新罗区龙达雨具箱包经营部等十几家企业,范围有软件开发、工艺美术、电商创业、微商新媒体创业、陶艺工艺、网络科技、心理咨询、信息交流、互联网推广,职业培训等等行业和项目。

? 龙岩市残疾人互联网孵化基地启用后,为入驻基地的残疾人创业者提供足够的孵化条件,免费为残疾人创业者提供办公场地、办公器材、创业培训、政策咨询等多种服务,为渴望创业的残疾人提供了全新的平台,将全面提高残疾人创业成功概率,帮助残疾人实现创业梦,做强做大,聚力共赢。